Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
Home

Crostini con pesce e puntarelle

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti circa Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

filetto di branzino g 250
4 puntarelle (cicoria spigata)
un filoncino di pane
un limone (o un lime)
aglio (facoltativo)
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento


Tagliate, o fatevi tagliare dal pescivendolo, il filetto di branzino a fettine sottili, tipo carpaccio.


 


Sistematele su un piatto fondo in un solo strato e cospargetele con il succo del limone (o del lime), 2 cucchiai di olio, un peperoncino sbriciolato, aglio e prezzemolo tritato.


 


Salate, pepate e lasciate in marinata per 15-20'.


 


Tagliate il pane a fettine, tostatele e disponetevi sopra il pesce marinato, guarnendo con le puntarelle tagliate per il lungo.


 


Chi non ama il sapore amarognolo delle puntarelle può sostituirle con dei fili di erba cipollina.

>
<
  • Gustamodena.it - Trova e Gusta ristoranti a Modena e provincia
  • Gustareggio.it - Trova e Gusta ristoranti a Reggio Emilia e provincia
  • Gustabologna.it - Trova e Gusta ristoranti a Bologna e provincia
  • Gustaparma.it - Trova e Gusta ristoranti a Parma e provincia
  • Gustaromagna.it - Trova e Gusta ristoranti a Romagna e provincia
  • Gustaferrara.it - Trova e Gusta ristoranti a Ferrara e provincia
  • Gustamantova.it - Trova e Gusta ristoranti a Mantova e provincia
  • Gustamilano.it - Trova e Gusta ristoranti a Milano e provincia
  • Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
  • Gustagenova.it - Trova e Gusta ristoranti a Genova e provincia
  • Gustaperugia.it - Trova e Gusta ristoranti a Perugia e provincia
  • Gustatorino.it - Trova e Gusta ristoranti a Torino e provincia
  • Gustavenezia.it - Trova e Gusta ristoranti a Venezia e provincia
  • Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
0.028249025344849