Gustaroma.it - Trova e Gusta ristoranti a Roma e provincia
Home

Salsa verde per bolliti (selsa veirda per al les)

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: mezzora , anche meno Dosi per: per tutta la tavolata

Ingredienti

1 carota di circa , (carotla)
1 gambo di sedano , (gamb ed seler)
2 uova sode, (ov bujuu)
1 cipolla piccola, (sigola cichina)
1 spicchio d’aglio, (aj)
abbondanti foglie di prezzemolo,
(dimondi erbouni)
1 cucchiaio di aceto, (cucer d'asei)
un pizzico di zucchero, (un po ed socher)
un pizzico di sale, (un po ed sel)
olio extravergine d’oliva (oli d'uliva)

Procedimento

 

la semplicità di questa ricetta è pari alla sua bontà : tanto è semplice da preparare , tanto è buona !!!

tritare finemente gli ingredienti uno ad uno e metteterli in una ciotola,

aggiungere le uova sminuzzate e l’olio ,

mescolare, con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa risulti morbida e spalmabile.

0.013735055923462